August 26 2017 0comment

PESERTA UJIAN MASUK PASCASARJANA UMSU GELOMBANG II MENINGKAT

Ujian masuk penerimaan mahasiswa baru gelombang II program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara berlangsung sukses di Kampus Pascasarjana UMSU Sabtu(26/08/2017). Pada gelombang I yang lalu peserta yang mengikuti ujian berjumlah 58 orang maka pada gelombang II ini jumlah peserta meningkat menjadi 81 orang.

Drs.Junaina Alsa, Apt., M.M selaku Wakil sekretaris Program pascasarjana UMSU mengatakan peserta yang dinyatakan lulus akan diumumkan di website penmaru.umsu.ac.id. atau loginĀ  http://penmaru.umsu.ac.id/index.php?r=site%2Fpengumumanlulus dengan memasukkan nomor ujian peserta. pengumuman lulus rencananya akan diumumkan pada tanggal 28 Agustus 2017. setelah dinyatakan lulus maka peserta bisa langsung melakukan registrasi ulang dan melengkapi persyaratan sebagai mahasiswa pascasarjana UMSU.

?
Suasana ujian gelombang IIĀ  pascasarjana UMSU di Kampus Pascasarjana UMSU, Jl.Denai no.217 Medan.

?

adminispasca