April 29 2017 1Comment
foto  sidang tesis

110 lulusan Magister Pascasarjana UMSU akan diwisuda

Kampus Pascasarjana UMSU  untuk  Tahun Ajaran 2016/2017 periode I dijadwalkan akan mewisuda  sebanyak 110 lulusannya pada 10 Mei 2017 mendatang  di Selecta Convention Hall, Lantai V Medan.wisuda UMSU

Prof. H.Ediwarman, S.H., M.Hum selaku direktur Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara mengatakan  lulusan periode I ini terdiri dari:
-Magister Ilmu Hukum  : 21 Orang
-Magister  Manajemen : 35 Orang
-Magister  Akuntansi      : 25 Orang
-Magister Ilmu Komunikasi : 5 Orang
-Magister Kenotariatan : 24 Orang

*peluncuran sistem informasi akademik

Selanjutnya Prof.H.Ediwarman, S.H.,M.Hum berpesan kepada seluruh lulusan Magister Pascasarjana UMSU agar jangan melupakan almamater karena itu adalah wadah anda mendapatkan ilmu.
“Jangan lupa sampaikan nilai positif yang anda dapatkan selama kuliah di kampus Pascasarjana kepada seluruh teman dekat, saudara dan masyarakat luas untuk melanjutkan studi  di Kampus Pasca,”katanya.
“Kita saat ini sudah memiliki 5 Program studi Magister (S2) dengan Akreditasi B antara lain: Magister Ilmu Hukum, Kenotariatan, Manajemen,Akuntansi,dan Magister Ilmu Komunikasi.
Ditambah 3 Prodi baru yang terakreditasi yaitu Prodi Magister Manajemen Pendidikan, Teknik Elektro serta Magister pendidikan Matematika.
Kampus pascasarjana UMSU saat ini juga sudah menerapkan aplikasi berbasis online seperti pendaftaran mahasiswa online, pengisian Kartu Rencana Studi online dan Kartu Hasil Mahasiswa online,” ujar Direktur pasca sarjana UMSU saat ditemui di ruang kerjanya.(ilh)

adminispasca

1 comment

1. Pasca sarjana akuntansi UMSU is the best. Jayalah selalu…